丑绍丽gj860

宝宝先咳嗽一声,随后把吃的东西全吐了,是什么情况?

我家的宝贝今天早晨收拾好后先给她喂了半个蛋黄,二十多分钟后吃的奶,然后就睡觉了,不到一个小时起来把尿时把之前吃的全吐了,吐之前先咳了一两下,隔了一个多小时我又给她喂奶,吃完睡着了,我还没有放到床上她又咳了一下,奶全给吐出来了,目前孩子精神状态正常,请问大家,这是什么情况呢?现在我该怎么办?

洋洋洋洋宝

孩子小,胃呈水平,容量小,咳嗽就容易引起呕吐,不用太紧张,不要一次喂太多,不要吃完就放下注意拍拍嗝。