类新锁0309

宝宝三个半月有点流鼻水,还带有些咳嗽,可以吃红糖姜水吗?

宝宝三个半月这几天有点流鼻水,还带有些咳嗽,可以吃红糖姜水吗,煮的时候在加两个蒜说可以去寒气的,这个小的小孩可以喝吗?

荏性小钕子╯

那么小的宝宝别吃什么红糖姜水,生姜本来就比较辛辣宝宝不适合吃,你可以多喂水给宝宝喝点注意保暖。

doctor110

不需要,孩子感冒多事风热,你那样只能加重病情,建议吃点清热解毒的中成药,蒲地兰一类的

duola2013

我觉得喝红糖水没什么效果吧,没听过这个方法,孩子有些流鼻涕可以喝清开灵颗粒啊想,效果很好的

洋洋洋洋宝

不能喝,宝宝太小,这些东西过于辛辣会刺激宝宝肠胃。给宝宝多喝点水,注意保暖,不严重的感冒会慢慢好起来的,严重了也要遵医嘱用药不要自行处理。