百度用户

宝宝总是吐是怎么回事

2岁孩子从昨天早上2点半到现在老是吐。都能吐十多回将近20次了。连喝水就吐。也没咋吃东西!不腹泻。大便成条状正常。温度37.3度。请问是怎么回事啊?如果去医院化验是带吐出的分泌物还是带大便?是不是不用带孩子去?非常着急!

善良的小老鼠

最好带孩子去医院看下吧,我家上次也是,可能是孩子吃坏什么东西了,或者是孩子受凉了!

洋洋洋洋宝

吐这么多次了还是要及时检查一下,明确病因对症治疗。