guangbin69

都说女宝宝比男宝宝心跳快是真的吗?

都说女宝宝比男宝宝心跳快!是吗?生了的宝妈们合查了的宝妈们你们的宝贝心跳多快?男宝还是女宝啊?《就是问问。没别的意思》

善良的小老鼠

一般情况下,男宝宝的心跳快一些,女孩的心跳慢一些,但从这一点判断男女是不准确的,没什么判断依据,最好还是通过系统检查得出性别

多多妈713

这个应该是不准确的吧,我当时怀的男宝宝,前期的胎心率,一般都是160左右呢,所以通过胎心率看性别是不准确的

洋洋洋洋宝

没有什么科学依据的,只是一种猜测的说法而已。