艳楠翟mdk1112

宝宝这两天吐奶多次,嘴巴一碰到奶头,就吐,怎么回事?

我家宝宝这两天吐了好几次奶,有两次吐了好多,基本上吃进去的全吐出来了,刚吃进去不久就吐了,是呈喷射状的。有时是吃完后睡了一觉,醒来再喂奶时,嘴巴一碰到奶头,就吐了。现在都不敢给他吃奶了,怕又吐了,但又怕饿着他了。这是怎么回事呢?现在要不要喂点什么药?

洋洋洋洋宝

宝宝可能是肠胃不适,消化不良了,给宝宝多喂点水,少食多餐,注意观察一下,没有改善就就医处理。

doctor110

你好!宝宝呕吐可能胃肠有不舒服,暂时少喂奶,可能呕吐就会减轻,饿不着观察有没有其他症状