百度用户

白带特别多没什么异味,也没有怀孕是怎么回事

我是4月2号药物流产,没流干净大出血4月15号清的宫,清宫后三四天恶露就没有了,一直到现在也没来月经,有时候腰疼,还有两次有点点血丝的黏液,后来就没有了,现在白带特别多没什么异味,我一直都是用清水冲洗的,而且也没有怀孕,到底是怎么回事呢?

涛涛妈2010

这个的话,如果没有出现异味,那么问题不大的,只要注意清洁,然后穿全棉的内裤,还有就是如果腰会一直酸而且白带一直都持续多的话,可能会感染上盆腔炎的

洋洋洋洋宝

只要没有异味就排除炎症的可能,注意卫生和休息应该不会有什么问题。