戊伟祺c4ㄇ

四个月的婴儿怎么护理呢?

宝宝四个月了,之前一直是婆婆在照顾她,我就只给宝宝喂奶,婆婆有事要回老家了,请问大家该怎么护理宝宝呀?

善良的小老鼠

4个月以后应加蛋黄,足月儿肝脏储存有多量的铁质第四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条等.总之掌握一个原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种.由简单到复杂.如果是有腹泻时暂停添加.或减少添加.好转后再循序渐进恢复。

洋洋洋洋宝

四个月的宝宝照顾起来还比较简单,主要是吃喝拉撒睡,仔细一点,注意保暖就可以了。