sxaoxao

一直给宝宝用纸尿裤究竟好不好

宝宝已经一个多月了,是个男孩,从出生到现在一直给他用的是纸尿裤,可是我妈妈说用纸尿裤对男孩的发育,腿形以后都不好,因为宝宝完全是我一个人带,我没有太多时间去洗那种棉尿布,所以以后也还是会给宝宝一直用纸尿裤,不知道用过的妈妈爸爸们,这对孩子究竟好不好呢?很令我苦恼的

franyli

我宝宝2个月了,一直用尿不湿,3到4小时换一次,每次换都洗小屁屁.用的帮宝适绿装,医生说可以一直用但要换的勤.
别外,我姐家的宝宝都2岁了,以前一直用尿不湿,没用棉尿布,现在宝宝很健康,没有坏腿.
上面的妈妈放心用吧.

纯情妈妈

没有那么严重,用的时候和摘除时一定给宝宝洗屁股.

srb50611

前三个月是孩子张得最快的时候,如果孩子睡不好觉就张不好。现在市场上有纸尿片,具备了尿裤子和尿片的优点,如果孩子在醒着得时候可以随时把尿,使用比尿裤子方便很多,也便于培养他的习惯。等孩子有一定规律后就可以只在晚上用纸尿裤了。我的孩子明天就100了,按照上面的方法使用效果很好,现在白天几乎不会尿床了。

lihong1188

我们也用过纸尿裤,但是我们白天不用,每天晚上用一个,如果白天黑夜都用,我觉得不太好,起码白天透气就不好,该用尿布还得用,至于用纸尿裤,坏了腿那是不科学的.你可以考虑一下,两个都用,这样也可以啊.祝你的宝宝健健康康的长大!

franyli

我宝宝2个月了,一直用尿不湿,3到4小时换一次,每次换都洗小屁屁.用的帮宝适绿装,医生说可以一直用但要换的勤.
别外,我姐家的宝宝都2岁了,以前一直用尿不湿,没用棉尿布,现在宝宝很健康,没有坏腿.
上面的妈妈放心用吧.