幻桃32

怀孕以后手机应该放在哪呀?

我怀孕两个月了,婆婆前几天要没收我的手机,说是有辐射,可是我见好多孕妇人家多带着,也没见怎么着,我以前都是把手机放口袋,这样

乌龟龟520

现在没有那么多规矩了,历史自己不玩手机,其他人一样会辐射你,现在不玩手机怎么过,其实大家都在玩手机。

涛涛妈2010

没有关系的,其实没这么多讲究的,最主要的是要保持好心情,然后不要一天到晚都玩手机就可以了