fuyuan0glm

宝宝现在就开始起痱子了,是不是给他穿的太多了呀?

我家宝宝九个多月了,前几天去给宝宝洗澡,我看他身上有红点点,婆婆说是痱子,我还没给他换太薄的衣服,主要是天气忽冷忽热的,他这是不是热的呀?

清瑞大宝乖

孩子自身调节功能有些不完善,起痱子是很正常的,不要太过担心,可以在洗澡的时候放些祛痱花露水,洗完把皮肤擦干,然后涂痱子粉,愿宝宝早日康复。

小月饼麻麻

痱子一般是太热或者捂的情况下就会出现,宝妈给宝宝记得增减衣服,不要给孩子太捂了,