友易diaojr04

孩子经常招惹蚊子叮咬是什么原因

我家儿子两岁半了,孩子从小就爱招惹蚊虫叮咬,同样是和别的小朋友一起出去玩,我家孩子就能被蚊子咬了,这是什么原因呢

leanna1983

和血型的关系吧,他既然容易招惹蚊子,那就得想办法解决。我家大宝也是超惹蚊子的,我们就帮她擦点纯麻油,挺有效的,又天然又安全。

轩轩妈1!

一种原因是孩子得血型像O或A型,第二种是孩子活动量大身体热蚊子喜欢

涛涛妈2010

小孩皮肤嫩,然后相对身上比较香,就会招蚊子些的,另外和血型也有一定的有关系的。