犁883ymd57

什么牌子的学生奶粉营养好?

我现在有个六岁的儿子,小的时候给孩子喂得营养比较的好,所以孩子长的又高又壮,智商也跟得上一年级,听说为了孩子上学的时候不缺营养,可以喝学生奶粉,什么牌子的好?

洋洋洋洋宝

只要宝宝正常饮食营养充足是没有必要喝学生奶粉的,要喝的话选择一些大品牌的口碑好的就可以。

一抹如风地暖阳

这里好象不让发广告的,推荐品牌也没办法写的。其实现在好多做奶粉的厂家都在做学生营养奶粉的,选择一家口碑好,信誉好的就可以了。