qi绍晨0321dr

怀孕的时候可以用什么面膜?

前几天去看姐姐的时候,从姐姐那里搜罗了很多她现在怀孕不能用的面膜。我想着给姐姐买些她能够用的面膜给她,她现在怀孕三个月,可以使用哪种牌子的面膜?

小月饼麻麻

一般怀孕是不建议使用面膜的,面膜多多少少有一些化学成分,对孕妇是不好的,只要洗干净或者贴一些黄瓜面膜就可以了

辣妈咪萌宝贝

一般的护理类面膜就可以,不要用那种功效型的,就是像什么美白,祛斑之类的,怕有激素,影响到胎儿发育