丙强3

怀孕的女人是容易发脾气吗?

我怀孕三个月了,老公说我脾气越来越坏,动不动就发脾气,这样对胎儿不好,我也不知道是为什么,稍微有一点点不顺心就生气,这和怀孕有关系吗?

涛涛妈2010

一般情况下,由于怀孕后体内激素的改变,容易出现情绪波动的,平时多和家人朋友沟通,多出去散散心会好些的

沫,然

怀孕了由于体内的激素会发生改变,所以孕妇一般比较容易发脾气,平时的时候多去外面散散步,可以得到缓解