百度用户

母乳喂养怎么判断宝宝是否吃的过饱

我宝宝,是纯母乳亲喂,最近有一个现象,一会就饿,最长两个小时,有时一个小时就饿,可给吃,又吃不了多少就又不吃了。而且吃着的时候还双手双脚乱动,打挺。只吃大概5一6分钟,最长10分钟,以为没有奶水了,可给另一边给她,她也闭着嘴巴不吃,并且做出要做呕的表情,宝宝也没有睡着,就是不吃,可不一会,又开始哭,好像很饿的样子,不是三个月的宝宝胃容量大些了吗,可以白天每4小时喂一次,晚上每5小时一次,可我发现我的宝宝更小的时候,吃奶的时间还间隔的更长,现在大些了,还更短了。另,亲喂怎么判断宝宝是否吃的过饱。和怎么判断是因为没奶了宝宝吐出奶头,还是吃饱了而吐出的奶头。

洋洋洋洋宝

有可能是母乳不够,宝宝吃不饱,吃得还有些费力,宝宝大了食量也大了,宝妈最好还是再催催奶,增加营养。

一抹如风地暖阳

最少相隔两小时喂奶一次,要让孩子养成好的吃奶习惯,不要他哭了就喂,这样他一直是吃迷乎奶,不好的。

开心就好ci30

如果想要知道宝宝喝多少奶,最好用吸奶器吸出来给宝宝喝,因为奶瓶上有刻度,这样也可以知道你到底有多少母乳给宝宝吸,如果是6个月以下的宝宝就两个小时喂一次,6个月以上的可以4个小时喂一次了,如果母乳少的话,用吸奶器多吸吸,每次都吸空的话,这样子奶就容易多一点。