jiaojiayi鉨

孕妇肚子不疼,只有流了一点褐色粘液出来,宝宝会不会有事?

怀孕10周,老公喂我吃东西时,不喜欢就躲避的时候蹦了一下,饭后去厕所刚出来感觉下面有液体流出,再去卫生间看见像血一样的褐色粘液,肚子不疼,就只是流了那一下就赶快躺下了,之后也没有再流,宝宝会不会有事啊?

洋洋洋洋宝

孕早期出血是先兆流产症状,最好及时检查一下做保胎治疗,卧床休息。

doctor110

才10周的话还是谨慎一点好,一般应该问题不大,但是建议您最好去医院做个超声确定一下,心里也放心些

leanna1983

有先兆流产的迹象,很多怀孕初期的妈妈都有这种现像,可继续留意一下还有没有褐色分泌物,如果还有就一定要去医院检查一下了,医生会通过B超和验血帮你检查的。一定要多平躺休息。