tang鹤8

惠氏3段奶粉价格一般是在多少?

前段时间我想要给自己五个月的孩子买惠氏三段的奶粉,但是老公去附近的商场没有了,最近有同事打算去外地出差,那里比较的繁华种类多,应该价格也便宜一些,价格大约在多少?

荏性小钕子╯

你宝宝才五个月喝一段的奶粉就行了,为什么你要买大龄阶段的奶粉给宝宝吃,一段奶粉宝宝从出生可以吃到六个月,三段奶粉不合适你宝宝吃一岁以后才吃三段。

洋洋洋洋宝

5个月不适合喝三段的,价格各个地方稍有差距的。