以蓝fan0223w

宝宝每次吃奶总不舍得把奶头放开,一直吃,为什么呢?

我家宝宝四十多天了,为什么每次吃奶晚上都要吃一个多小时才能吃饱?随后睡三四个小时。白天每次吃了还要吃,吃了还要吃,从来没有她自己把奶头往外顶的情况 ,每次都是我把它拉出来不让他吃了。奶水是充足啊。这是为什么呢?

荏性小钕子╯

肯定是你奶水宝宝吃不够所以不送口,这么小的宝宝每次吃个几分钟就饱了,不会出现你这样情况总是吃个不停奶水不够就会这样。

洋洋洋洋宝

有可能是宝宝吃得慢,或者奶水比较清,宝宝吃不饱,尽量把吃奶时间控制在20分钟左右。