梦 中 人ミ

乳房有硬块是什么情况

您好,我的右边乳房里有个硬块,而且右比左边乳房大,去年我去医院做过b超,没什么问题,医生也摸了,没说什么,那是没怀孕的时候。但是现在一直还有那个硬块,我按它疼,有硬币大小,请问这是什么情况?

开心就好ci30

如果按着痛应该是有点问题的,这个不是小事哦,建议还是去大医院检查好一点。

潘小广

如果有疼痛等症状出现,建议去医院进行复查确诊。

洋洋洋洋宝

有可能是小叶增生,我就是这样的,一般没有什么问题,喂奶之后就好了。