百度用户

月子里吃饭想吐是怎么回事

月子里偶尔吃饭想吐,月子刚完,想吐情况加重,月子后第二天晚上吃饭后就吐了,并且有肚子疼,拉稀,拉过之后就上不出大了

洋洋洋洋宝

有可能是产后脾胃虚弱,吃的食物过于油腻导致的,注意饮食清淡,少食多餐。

一抹如风地暖阳

你的情况有点异常呢,我月子里没有你说的这种情况,最好是去医院复查一下比较好。

开心就好ci30

是吃的东西太油腻了吗?如果不是,那就是你的肠胃不好,加上产后虚弱,吃的食物不合适,太补也会这样的