成日崔厽41nqi

怀孕后有阴道炎,就总出血,用药也不见好,怎么回事?

怀孕后查出了阴道炎,11周出血B超孩子没事,后来我发现治疗阴道炎的药停个一周左右就会有出血现象,16周出血B超孩子正常,现在五个月了这两天又出血,什么时候是个头儿啊?还得去医院,不知道出血主要原因是不是阴道炎?大夫也不确定,总跑医院B超对宝宝影响大不?

荏性小钕子╯

你总是出血可能是流产的症状多注意休息,平时不要做剧烈运动不要同房。