太阳晒得我想睡觉

宝宝睡觉哭闹且爱吃手指是怎么回事

宝宝四个半月了,开始爱吃手指头叻,本来想学着转移她注意力可是根本没用,怎么半,睡觉也爱闹觉!看头型能看出宝宝是否缺钙吗?

洋洋洋洋宝

宝宝枕秃,盗汗和缺钙有关,这时处在口欲期吃手指是正常的,他在通过吃手来感知世界呢,只要保证小手干净卫生就可以。

王荣辉

4个月宝宝吃手正常,不需要阻止。宝宝处于口腔敏感期,需要这种口腔刺激

开心就好ci30

吃手指头是正常反应哦,不需要阻止,保持卫生干净就可以了,还有宝宝后脑勺那里有一圈没有长头发的就是缺钙了。可以买点口服液补充一下钙,还有多晒晒太阳。