谷菱3

现在好多同事都送宝宝去上早教班,有这个必要吗?

我家宝宝两岁多了,他现在除了玩什么都不懂,我的同事人家都送宝宝去上早教班了,最小的都才几个月,这种班有必要送宝宝去上吗?

洋洋洋洋宝

宝宝小的时候就是让他玩的,在玩的过程中就在学习了,早教只是把这些学习的内容形式集中化系统化了,如果父母能多陪伴教导孩子早教是没有必要的,根据自己情况选择吧。

荏性小钕子╯

那些家长都是为了给宝宝提前学习做准备,也不一定非得要去上早教看你自己的看法了。