qi尘661mn

宝宝上幼儿园前该不该让他学习呀?

我家宝宝两岁半了,我生完宝宝就在家伺候他,也没上班,我每天就是带他玩,可是我以前的同事人家都送宝宝去早教班,学各种课程,我家宝宝不学,会不会被拉下呀?

洋洋洋洋宝

宝宝小的时候就是让他玩的,在玩的过程中就在学习了,早教只是把这些学习的内容形式集中化系统化了,如果父母能多陪伴教导孩子早教是没有必要的,根据自己情况选择吧。

muyixixi

上早教的宝宝比较是少数,只要宝宝自己喜欢学习,现在上幼儿园学习一样的,家长不必担心。