依玉季85ajz

我老公的心脏不好,我们生宝宝以后宝宝会不会也不好呀?

我怀孕三个多月了,宝宝现在挺健康的,可是我有一点担心,我老公有心脏病,不过不是先天的,是因为工作压力大造成的,这样会遗传给宝宝吗?

沫,然

一般心脏病遗传给宝宝的几率很小,只要平时注意营养补充,多出去散散步,适当的运动,就会改善的

洋洋洋洋宝

一般来说父亲心脏病遗传给小孩子还是比较少见的,而且不是先天的,不用特别担心。