haodansca

我水肿的特别的厉害,都不敢活动了,我该怎么办呀?

我怀孕六个多月了,最近水肿挺严重的,而且肚子现在也大了,我都懒得活动了,婆婆找的一些方子,可是一点也不管用,有没有什么偏方呀?

沫,然

发运的出现水肿一般都是子宫压迫到了下腔静脉回流受影响,平时应该注意饮食应该低钠饮食才能改善

洋洋洋洋宝

为减轻肿胀孕妇吃的食物不宜太咸,口味重的孕妇此时也要注意,多吃清淡食物,保持低盐饮食多吃些冬瓜之类利水的食物。
不宜走路太多,或站立太久,以免增加身体肿胀。
晚上睡觉前,最好能为孕妇的腿部进行按摩,可减轻孕妇酸胀的感觉。
孕妇睡觉的时候,腿脚部可稍微放高一点,这样有利于消除肿胀。
如果是很严重的肿胀现象,千万不要轻视一定要到医院检查血压和尿液,如有异常要及时进行治疗.