zhouzhou80

怀孕了来月经

我8月14日最后一次月经的第一天,9月23日用验孕棒测出怀孕,26号有黑色似月经的分泌物,去医院检查,做尿检,弱阳性,然后B超,宫内没有什么东西,左卵巢右下侧有大概3*2cm混合回声,27号抽血,BHCG值152(单位忘记了),26、27、28号三天流血就和来月经的量差不多,28号已经稍微少一点了,30号准备再去抽一次血,不过我现在很想知道,自然流产和宫外孕哪个可能性更大一些,我是第一次怀孕啊。期间肚子稍微有点疼,就像平时来月经的疼痛,没有特别的疼。

♀同同妈…

有黑色似月经的分泌物.如果是棉絮状的分泌物,那可能就是流产了。
戴面具的宫外孕 宫外孕之所以危险,还因为它戴上了假面具,表现出来的症状往往被当成痛经、阑尾炎或是流产先兆,不容易为女性所注意。

停经 在宫外孕爆发之前,常有短期停经或月经延迟数天的情况。但也有少数人没有明显的停经,还有人将少量阴道出血当成月经,但只要她们仔细想想就能知道,这次假月经一般和真正的月经不一样,比如出血量比较少,或颜色发黑。

腹痛 是最常见的症状,多位于下腹部。

阴道流血 最多见的是停经后有少量的阴道流血,颜色暗红,也有少数人出现大量出血。

董一涵

不太好说,要看下次的化验结果,大概还要再做B超检查