jialong段ch

怀孕7个月,胎位以后会不会不正?

怀孕7个月10天,检查胎位是正的,到现在还是感觉胎儿会到处转动,医生说到过一个星期再去检查,那时候会不会胎位不正了呢?

洋洋洋洋宝

宝宝在不停地运动之中,不好说到最后胎位是什么样的,先放松心情,注意产检就是。

muyixixi

现在胎儿小,羊水多,子宫内空间大,胎儿的活动度大,容易导致胎位不正,建议按照医生的指导按时产检,随时观察胎儿的发育以及胎位的情况。

生个健康宝宝

这种情况也说不定,只要定期做好产检就可以了,胎位不正,后期也只要多运动也会自行恢复的,不用太担心了。