弘文rz9ㄦ

老公不在身边,我心情不好,老是很烦燥,我是怎么了?会影响宝宝么?

……老是不高兴…老公老不在身边,而且有时特别的烦躁…不知道怎么了?

祁祁宝123

平时可以找点事情做,做做家务,看看书,散散步,不要想太多,不然会影响宝宝的

玲玲0403

一个人带宝宝有时候是心情不好所以有很烦躁啦,这样对宝宝不好,会影响宝宝的,想想好的方面哈。如果实在不行可以到你老公那边去。