hongう30

是不是只要准备要孩子,就不能穿高跟鞋了呀?

我和老公打算今年要孩子,老公想让我辞职,我是干服务行业的,经常要穿正装,高跟鞋不可避免,可是老公说这样会耽误我们要孩子,有那么严重吗?

doctor110

你好!早日期没那么严重,随着月份的增大就会有影响。建议你与单位领导沟通暂时调换岗位。

轩轩妈1!

一般是不会的,到怀孕以后就要尽量的避免穿高跟鞋了,高跟鞋走路不稳加上怀孕容易摔倒导致流产

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:健康是第一位的,学会保护自己。