皇从蓉qinqin7

天气越来越热了,越来越不胃口了,你们都吃些什么呀?吃少了怕宝宝营养跟不上

天气有点热了,我真的不知道吃什么菜了,食欲不怎么好,各位你们都吃些什么菜啊。

一抹如风地暖阳

可以吃一些新鲜的绿色蔬菜,莴笋营养丰富,可以凉拌着吃。小白菜汤,也是很有营养的,煮汤最好了。

小月饼麻麻

可以吃一些清淡的食物,多吃一些清爽的蔬菜,可以放少许瘦肉丝,增加蛋白质,