简⊙

产检宝宝入盆是不是快要生了呢?

孕检医生说宝贝入盆了,是不是代表要生了哦补充:检查的时候说的胎盘是2级,是不是3级才生啊?

小月饼麻麻

是的,38周胎盘进入3级,胎盘成熟,这个时候如果出现子宫规律性疼痛,分泌出像月经一样的分泌物,就是要生了,

涛涛妈2010

这个不一定的,每个人情况会不同的,至于是否要胎盘三级也是不一定的,如果没到预产期,胎盘三级就一定要把宝宝生出来,不然会缺氧。