quanzhen

3个月孩子晚上起来要喂几次奶属于正常

3个月的宝宝晚上喂几次奶?怎样改掉孩子晚上不吃奶的习惯我家宝宝4个月还是起来喂奶,真愁人!希望大家帮忙!

daichun1487

快四个月了应适当添加米粉了,不管是母乳还是人工哺养,奶水都只是水,一泡尿就没有了,吃点大米能饱些,一般宝宝3\4个月都可连续睡上10小左右,睡眠中的生长速度是平时的3倍,所以保证睡眠质量很重要.我家宝宝是2个月就加的自制米粉,从加米粉后,每天都是10点左右吃100_120就可睡到第二天8\9点.

可心妈咪

一般3\4月就能连续睡眠达10小时以上,只要睡眠正常,体重在增加就应该不会有什么问题.可以不把宝宝叫醒吃奶了。
停掉夜奶也好,以免以后恋奶

luoyangj

我们家的是母乳,最多两次.

ysl2007

9点前睡的话 最多2次