lcxzyx123

我的孩子头部过大怎么办?

我怀孕32周了,B超显示双顶径92,股骨长68,羊水平均深度38,医生说头部过大了,我们很担心,不知道会不会有什么问题,期待您的解答!

chuhanwen

头大的孩子一定聪明,好不要太担心了,医生的话也不能全信,昨天晚上看了个新闻41岁的妇女生了14斤的宝宝,而且还是顺产哟,看上去有5个月大。3个医生给她接生,她就是不剖,你看不一样生出来了。反正生的时候都要侧切的只要孩子健康你就忍一忍吧!谁让咱是当妈的呢!

森林宝贝

头部过大生产时费劲,看情况,到时候不行就剖腹呗.

shuaidie2007

建设你还是剖腹产吧!省得到时遭两次罪!

jie6668

建议你剖腹,不然到时候如果生的不顺利,疼也疼了,还得动刀

nunudemama

我的一个同事生宝宝时的双顶径10,医生建议剖腹产,你还是听医生的建议吧。

daichun1487

怀孕时少吃甜食,会导致宝宝头部变大,生产时困难
如果头围超标不是很严重,没什么问题,因为头围标准只是一个平均数值而已,胎儿发育情况不一样,如果超标严重的话我相信医生会给你专业意见的,生产方式也会给你专业的意见选择剖腹还是顺产.