zeyang1679

我家宝宝小时候不认生,大了反而人生了,怎么回事呀?

我家宝宝八个多月了,宝宝小时候特别的好玩,谁抱都行,一点都不认生,可是现在长的了,反倒认生了,除了我都不让别人抱,这是怎么回事呀?

荏性小钕子╯

这是正常现象小宝宝都会比较粘妈妈,小孩子大了能够认识跟自己最亲近的人。

doctor110

您好,宝宝一般都是89个月开始人生,一般2随后不再认生