li806x47

口腔畸形的宝宝该怎么喂养呢?

我儿子刚刚出生2天,在医院体检的时候发现宝宝是口腔畸形,给宝宝喂母乳宝宝也咽不下去,这该怎么办呢,口腔畸形的宝宝怎么喂养才好呢?

荏性小钕子╯

一般宝宝口腔畸形的话不建议直接哺乳,因为那是根本没办法咽下去可通过胃管母乳喂养。

muyixixi

宝宝口腔畸形不能吞咽母乳,可以用吸管滴入口腔,以补充宝宝所需营养,根据医生的指导尽快做手术。