含巧羿0nls

我昨晚人流三个月了还没来月经,怎么回事呀?

我意外怀孕过,三个月前做的流产手术,我还年轻,所以选了一家比较正规的医院做的,应该技术不错,可是我做完手术都三个月了,还没来月经,这样正常吗?

荏性小钕子╯

最好是不要经常去做人流手术会影响以后生育也可能会不孕,年轻不是逃避责任的借口现在这个社会就是那些年轻的人自己不爱惜自己。

muyixixi

正常人流后一个月月经应该恢复正常,现在3个月还没来月经,肯定是不正常的,最好去医院检查,排除再次怀孕引起,明确诊断,对症处理。

阜阳马丽娅妇产院

你好!你不用太担心。女性做完人流后由于体内激素水平的改变和手术过程中对子宫内膜的损伤,导致术后大部分女性的月经都会有所改变,有的人月经量有增多或减少、有的月经期延迟等等各种情况。出现了这样的情况后,大概2-3个周期后月经会慢慢的恢复正常。再观察一段时间,如果长期月经异常可以到医院进行检查。祝你健康。