吉钟0baobei

快三个月的宝宝突然大哭起来,是怎么回事啊?

我女儿还有几天就三个月了,宝宝从出生到现在一直很乖,不管白天还是晚上,都很少哭闹,这会不知道是怎么了,突然大哭起来,哄都哄不好,宝宝这是怎么回事啊?

princessci42

宝宝这大时候都有点、有时候你看他肚子是不是不舒服,可以每天顺时针按摩,我宝宝在你宝宝这大的时候就是这样,我每天都这样给他按摩效果还是不错的,希望可以帮到你!

前tianyumr0

宝宝突然大哭,爸爸妈妈应该警惕宝宝是否有肠绞痛。一些宝宝会突然大声哭叫,有时甚至能持续几个小时。宝宝哭时面部渐红,口周苍白,腹部胀而紧张,双腿向上蜷起,双足发凉,双手紧握,抱哄或喂奶都不能缓解,而最终以哭得力竭、排气或排便而停止,这种现象通常称为肠绞痛。这是由于宝宝肠壁平滑肌阵阵强烈收缩或肠胀气引起的疼痛,是小儿急性腹痛中最常见的一种,常常发生在夜间,多半发生在3个月以内的宝宝。
当宝宝肠绞痛发作时,应将宝宝竖抱头伏于肩上,轻拍背部以排出胃内过多的空气,并用手轻轻按摩宝宝腹部,亦可用布包着热水袋放置宝宝腹部,使肠痉挛缓解。如宝宝腹胀厉害,应立即就医。

幸福婷妞

小宝宝经常这样,大点就会好点