seven

怎样给宝宝过一周岁生日?

拉拉的妈妈

家人、爸爸妈妈带她在公园、在家去玩录象、拍照,精致的后期制作,有声有色的动态资料,可以经常在电脑上看看她的录象,觉得挺好。省去其他繁杂。

seven

我家宝宝也快一周了,楼上说的,我们平时就已经记录下她的一颦一笑了,生日那天还有没有什么特别一些的啊。我看上一身西瓜太郎的漂亮小衣服打算生日买给宝宝,订的套照还剩7张没照完,到那天一并照了。剩下的我还没想出来。

shaman

我的孩子一周岁的时候也没办什么特别的形式,就是买了个生日蛋糕大家一起吃,用数码相机拍照、摄影留了纪念。当然还照了周岁照片。只要能记录下来就可以了,不必要太铺张的,孩子还小嘛。