yuantianti

我家宝宝很喜欢唱歌,我是不是该把他往着方向培养呀?

我家宝宝三岁了,宝宝特别的喜欢唱歌,他看电视都学会了好几首,看来宝宝是真的很喜欢我打算让他以后学唱歌,行不行呀?

阳阳妈妈哦

行!父母就是应该善于发现孩子的天赋,孩子既然那么喜欢唱歌,做父母的必然是要加以培养的!

肖炜

宝妈可以根据宝宝的兴趣爱好来培养宝宝,这样挺好的。

面朝大海◐▂◐春暖花

现在宝宝还太小哦!不要盲目培养孩子得爱好!等到孩子再大点,看她喜欢什么在做决定也不迟啊!现在的小孩都喜欢唱歌跳舞哦!祝福宝宝健康快乐成长!