哈尼嘉琪

baby才三个月大,可出游否?

如题,最近想带宝宝出门玩,但是孩子才三个月,不知道能不能去?

牛皮娃娃

可以,只是三个月大的孩子最好不要坐飞机,也不要到太远的地方去,自驾游最合适,大概每两、三个小时就让孩子活动一下。如果还有什么问题,可以点击育儿网首页滑屏4,里面有个潮妈巢妈PK活动,因为是宝得适推出的,所以你懂的,有很多关于出游的建议,而且参与的话还可能得奖,你可以试试

提问者对回答的评语:嗯嗯,了解!多谢!

cccc66665

可以啊。不要去远的和人多的地方。

光谱法妞妞

我觉得3个月大的孩子太娇弱,不太适合出游,而且现在环境那么差,宝宝很容易生病的,出门旅游还是等孩子大一点再说。楼上说的潮妈巢妈我也参加了,能看到很多不同的育儿经,再加上宝得适推出的活动奖品丰厚,感觉还是不错的!