xing8卪gf

37+2了胎心监测在120-130之间,住院又是吊瓶又是吸氧。怎么办?

37+2了,大夫让住院,因为胎心监测不好一直在120-130之间,住进来又是吊瓶又是吸氧。弄的我很紧张。有没有谁有相关经验说说。

永恒。。

这个范围值的胎心是正常的,不过宝妈要注意胎动情况,放松下来。即便是生产了也没关系了,胎儿已经足月了

涛涛妈2010

已经住院就不要紧张了,自己数好胎动,有异常立即和医生说,现在已经足月了,宝宝生出来已经没有关系了。

doctor110

一般这样的胎心率是正常的,注意密切观察就可以,不要过于紧张。