lingzi5261

宝宝三个月和老公AA没有带套怎么办?

宝宝三个月没来月经,和老公AA没有带套怎么办?会怀孕吗

董一涵

不好说,所以要进行检查。
1、注意是否有乳汁分泌减少,哺乳期怀孕后,乳汁分泌会减少
2、可以在这次无保护性生活后20-30天时间的时候用早孕试纸测定,如果是怀孕了,那时候再做也来得及。现在着急也没用,即使怀孕了,时间太早的话医生也没有办法帮你做掉,也会让你回家等待的。

香妈

上面的回答都没有搞清楼主的意思
楼主的意思说还没有来例假吧
如果是母乳喂养
还在哺乳期
一般在宝宝3个月的时候应该还没有开始排卵
就是例假没有来的原因
这个时候一般没有问题
不过由于这段时间不能确认还有没有开始排卵
所以无法判断会不会怀孕
如果你运气不好
第一次排卵在这个时候到来
那你会怀孕的

不过一般都是在6个月以后才会排卵
基本没有问题

以后还是注意一点的好

fangyi0712

去医院检查一下就会知道,猜来有什么用?

onemin

可能会的,因为很有可能来月经之前就开始排卵了

添天妈妈

有可能会的,不过不能肯定的.最好是用试纸测一下,有了结果再作打算吧

豆宝宝妈咪

下次最好还是注意点,我生完宝宝后也问过医生,即使在辅乳期不来月经但是也会排卵的,既就是可能会怀孕。

lihong1188

你可以用PH试纸试试啊,每天早上起来第一件事先试试,连试三天,你就知道结果了.

luxuelan66

你可以用试纸测一下啊,我就是生完宝宝后没来月经后来又怀孕的,自己要注意阿,刚生完宝宝是不能做人流的,只能药流。

whsyj

不一定的,你以后多注意,如不放心就去检查检查。没必要那么多的担心。