wangxiankai

不知道该取什么名字?

我女儿五行缺土,姓王,名字该怎么取?字典里找不到一个好听的带土字旁的名字

limenglin998

楼上的..话也不能这样说,教育当然是最重要的,只是有些东西历来都是这样的..名字其实还是很重要的..宁可信其有嘛....
不过我家的宝宝没有按五行取名就是啦..

提问者对回答的评语:谢谢

fangyi0712

我儿子五行缺木,我也不知道该给他一个什么样的名字

hechuncui

你们都是什么家长啊,都21世纪了,居然还有这种观念,名字只不过是一个代号而已,名字取的好坏,难道对宝宝的将来有什么好处嘛,与其关心他的名字还不如多关心,多教育你的宝宝,让他做一个有为的人