wangxp3000

请高人帮我家宝宝起个好名字,

请高人帮我家宝宝起个好名字,如能帮忙测测更加感谢。王姓女婴,猪年阴历八月初八出生,中午时辰,帮我起个好名字,谢谢

~翼翼妈~

本人刚上当受骗,那人网名叫泰好取名,号称浙江台州人, QQ号469106183 大家不要上当啊,我给他汇了150块钱,他给我的名字根本不好,叫他再取,他就不回信息了他的收款人叫王艳萍大家一定要注意了,网上骗子多!