seven

七个月的孩子已经吃了三盒婴幼儿型巨能钙,会不会有影响?

巨能钙被查出含有有害物质,我的孩子已经服用三盒,会不会对孩子有影响?如果有,会是哪方面的呢?十分担心,恳请专家给予解答.谢谢.

LEE

有问题现在也不一定能看出来,再说了,有很多人用过,也没有听说有问题发生啊。
建议你现在快给宝宝换适合宝宝食用的钙剂吧,例如:复合钙II号、凯思立D片等,补钙效果都不错。千万不要让你的心里负担影响了孩子的健康成长。