guan2340

坐月子是坐多少天对产妇比较好?

请问你们坐月子是坐多少天啊?坐够多少天对产妇比较好?

荏性小钕子╯

这个没有什么明确规定做好多少天月子比较好,一般都是一个月就可以了反正我就是坐月子一个月,但是有些地方风俗不通过也有坐40天的也比较多,还有些地方坐月子最久要一百天其实没有必要那么久。

huangliyulu

我当时是坐了30天,但之后还是要注意少吹风,不要洗冷水。

雪儿kitelee

原則上最少30天,如果條件允許可以適當多些時間,42甚至60天

洋洋洋洋宝

我是满月之后发汗,又做了一周才算出月子,最好坐满45天。