taitingyu

有胎芽为何也胎停育?

怀孕十四周时有一点点出血,经检查无胎动.但照B超 胎芽发育很好,胎儿却只有两个月大。这是为什么阿?别人没有胎芽会发生胎停育 我的有胎芽怎么也会发生这种情阿?/?

KONGYUXUAN

我走年1月9日月经,2月19日发现怀孕.一直到4月13日,怀孕三个月多一个星期的时候出现阴道流血,没有腹痛,去医院检查,医院说是过期流产,胎儿只有9周大小,有胎芽,但未及心博,说是胚胎停育,只好在4月16日做了人流.现在我女儿已经怀孕丰个多月了,很健康很聪明也很调皮.不好的不健康的要流掉,以后你还有很多机会的

mickey520

过几天再换家医院检查一下吧,是不是医生搞错了。

daqimama

流产有很多种原因的。如精子质量不好、污染过大、过度惊吓或悲伤等都容易胎芽停止发育的。你还年轻,肯定会有很多机会好孕的!

董一涵

需要了解几个情况:
1、平时月经是否规律,是否经常延后1个多月甚至更长时间
2、末次月经时间
3、是否有早孕反应,出现的时间
4、这次怀孕,最早是在什么时间发现的?是通过试纸验尿吗
5、B超检查胎心怎么样?