♪(^∇^*)369

乳房有刺痛感是什么原因,而且一大一小要怎么纠正

你好,我现在还在哺乳期,前一段时间左边的乳房有种刺疼的感觉,表面还有点红红的,动都不敢动一下,不知道是什么原因?求解???还有就是一个大一个小,请问能纠正回来吗?

宇宝宝妈

宝宝吸吮很用力的,你喂的时候要让宝宝把整个奶头含进去,还得一部分乳晕,经常用奶水涂一下奶头,这样应该不会那么疼的,平时洗澡可以用毛巾搓搓奶头的,乳房一大一小的话要纠正下,每次喂奶都要让宝宝吸一小的一边,吃完了再找到大的一边吃。