chuman冫冖fm

让宝宝早早的学英语,会对他的英语有帮助吗?

我家宝宝三岁了,宝宝才开始上幼儿园,前几天我看了一下宝宝的书,还有专门的幼儿园英语,他现在什么都不懂,就开始学英语,会不会早呀?

洋洋洋洋宝

只要宝宝有兴趣可以学一学,只是简单的单词句子,和游戏一样,不用太担心

祁祁宝123

学学也是无妨的,但是给太多压力,随便学学就好!

曦曦妞

学习英语,重要的是一个氛围,周围大家都在说,孩子耳濡目染,很快就学会了呢,宝宝这么小,刚刚入园,对周围的一切都比较陌生,还是让孩子先适应这个环境,再考虑给孩子学习英语吧

阳阳sun

不要强迫学就行,没事的

awenty

有兴趣就学学